Консультации / Гинекология

Хламидиоз и уреаплазма при ГВ

Добрый день! У меня есть дочь, 2 года, на ГВ. У меня недавно обнаружили хламидиоз и уреаплазму. Назначили свечи Бетадин 10 дней, а затем Гексикон 10 дней. В инструкции Бетадина лактация указана как противопоказание. Подскажите, следует ли придерживаться данного лечения, достаточно ли оно? Живу в деревне, попасть на прием к врачу в городе - проблема (не с кем ребенка оставить). Заранее спасибо!
Для лечения хламидийной инфекции недостаточно, вам лучше перестать кормить грудью и пройти комплексный курс лечения (антибиотики и местное лечение), только свечи(местное леч), к сожалению неэффективно.
Консультация врача гинеколога на тему «Хламидиоз и уреаплазма при ГВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 апреля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос