Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Пластика груди -удаление имплантов

добрый день. подскажи те пожалуйста после операции по извлечению имплантов из груди в шве остались нитки . должно ли так быть. ? первый раз когда обнаружила не удаленный шов, т. е торчала нитка из шва. врач удалил все швы прощупал. после этого прошло три дня и опять обнаружила торчащую нитку из шва. скажите они так и будут вылезать из швов или их нужно теперь опять хирургическим путем удалять. ? сам шев ровный без покраснений но общее самочувствие не очень хорошее.
да, такое возможно. не знаю причину по которой убрали импланты, смею предположить что было воспаление. наложенных швов там должно быть немного. заживет.
Консультация пластического хирурга на тему «Пластика груди -удаление имплантов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.