Консультации / Офтальмология

Осложнение после конъюктивита

Мне 67 лет. Почти 2 месяца прохожу лечение от острого коньюктивита-диагноз лечащего врача(офтальмотолога),который плавно перешёл в хронически ,хотя этим я никогда не страдала. Множество капель пришлось поменять...В результате на правом глазу появился оттёк злизистой и новообразование в углу на яблоке беловатого цвет,которое растёт(уже вижу чуть выше.Чувствую давление на глаз,дискомфорт...Продолжаю капать вигамокс,софракекс,солкосерил.Такое чувство ,что все эти капли спровоцировали эти наросты и улучшения не наступает.Пожалуйста,подскажите,что это такое и как мне с этим справиться?.
К вопросу приложено фото
Добрый день! В нашей клинике такое лечение не проводится. В данном случае рекомендуем Вам за возможной консультацией обратиться в НИИ ГБ (ул. Россолимо д11а), где есть необходимые лаборатории. На основании данных результатов анализов (определяет врач поликлиники данного института), может быть назначено необходимое лечение.
Консультация врача офтальмолога на тему «Осложнение после конъюктивита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 марта 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Главный врач московской офтальмологической клиники «Эксимер», врач-офтальмохирург высшей категории, доктор медицинских наук, академик РАЕН.

Задать вопрос