Андрология

Есть ли шанс стать отцом?

Здравствуйте! Есть ли шанс стать отцом естесственным путем? Примерно сколько времени займет лечение и может ли решить эту проблему врач-уролог? Что может быть причиной нарушения сперматогенеза в нашем случае? Работа связана с компьютерами. Вредных привычек нет. 51 год. Физическое состояние идеальное. Результаты спермограмм в приложении. Перед вторым тестом пил 2 недели Спиман (2т. 2 р./д.) и пантокрин (1ч.л. 2р./д.) Спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. В результатах второго теста грубых отклонений от нормы нет. Шансы есть. Пробуйте. Удачи.
Виген Андреевич, в мае будет 2 года как мы пробуем. По данным ВОЗ количество спермиев с нормальной морфологией должно составлять 30% минимум, у нас только5%. По тем же данным верхнее значение Ph 8, у нас 8.5. О чем это может говорить и может ли это влиять на морфологию спермиев? Проводится ли в России лечение тератозооспермии и насколько оно результативно?
По данным ВОЗ от 2010 года количество спермиев с нормальной морфологией должно быть не меньше 4 %. Если 2 года ничего не получается обратитесь в специализированный центр на предмет целесообразности выполнения ЭКО. Удачи
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «Есть ли шанс стать отцом?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
уролог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Мужское бесплодие есть ли шанс стать отцом
добрый день мы с мужем четвертый год планируем малыша. за все время была 1 ЗБ полтора года назад. подскажите что делать , нам не могут толком помочь ЛГ 9.85 при...
Результаты спермограммы Каковы шансы на беременность
Здравствуйте.больше года не получается зачать ребенка. Муж (29лет) сдал спермограмму. Оцените пожалуйста наши шансы забеременеть с такими показателями. Есть ли проблемы, которые требуют внимания и лечения? Заранее большое спасибо! Объем-...
Шанс стать отцом
Здравствуйте! С женой чуть меньше года пытаемся завести ребенка. Живем половой жизнью. Не получается забеременеть. Сдали ее анализы, она здорова. Решили проверить меня. Разные мазки в норме. Сдал спермограмму. Объем...
Насколько плоха спермаграмма есть ли шанс стать отцом
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста каков процент выздоровления (для нормальной беременности) и срок лечения при поставленных диагнозах: астенотератозооспермия,гемоспермия,лейкоцитоспермия,пиоспермия,тератозооспермия. Спермаграмма: исследование спермы: объем 1.0 Консистенция вязкая разжижение наступило вязкость 0.3 Цвет серовато-белый запах специфический...
Смогу ли я стать отцом
Здравствуйте,скажите пожалуйста,есть ли у меня шансы стать папой при такой спермограмме или все для меня потеряно? Спермограмма биоматериалы: эякулят показатель результат ед.Измерения норма объем эякулята 3,5 мл 2 - 6...
Спермограмма, шансы на зачатие
Дополняю свой вопрос. Пол - мужской, возраст - 40 лет, несколько лет страдаю хроническим простатитом, обострения - примерно раз в год. Прошёл курс от обострения весной (были повышены лейкоциты в...
Подлежит ли лжец перевоспитанию?
прочитала статью о патологических лжецах и задумалась- многое из описанного подходит моему мужу, но с некоторыми оговорками. Да, он часто врет, причем даже на простые вопросы- например общий знакомый сказал,...
Здоровье Mail.Ru