Консультации / Отоларингология

Заложееность уха

Добрый день! Ложилась спать все было в норме. Ночью встала покомить ребенка и поняла, что у меня сильно болит горло, когда ишла за таблеткой почувствовала, что мое левое ухо странно себя чувствует, ошущение как во время изминения давления при езде по дороге, я попробовала зивнуть, не помогло. Лягла спать в надежде, что все пройдет. Но проснулась с таким же ощущением, только еще хуже, звук включеного чайника или телевизора отдавалось просто ужасным гулом в ухе и оя на это ухо хуже слышу. Сегодня воскресенье к врачу не попаду. Заткнула ухо ватой, так мне легче звуки не попадают, хоть нет постоянного гула в ухе. Насморка нет, только боль в горле. Подскажите, что можно сделать и что это за симптомы. У меня это впервый раз. Спасибо!
Скорее всего, заложенность уха связана с отечностью слуховой трубы. Но лучше обратиться к оториноларингологу.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Заложееность уха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот2550Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Тугоухость 4 и 2 степени
Проблемы с ушами
Звон в левом ухе
Нейросенсорная тугоухость
Можно ли использовать костные наушники
Проблема с ухом