Консультации / Стоматология

Могут ли зубы после снятия брекетов вновь искривиться

Здравствуйте. Моей дочери 12 лет. 2 Года носит брекеты. После снятия брекетов зубы могут вновь искривиться?
Здравствуйте! Конечно, могут. Для этого надо тщательно выполнять инструкции врача и ..выбрать хорошего специалиста)
Консультация врача стоматолога на тему «Могут ли зубы после снятия брекетов вновь искривиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 марта 2016
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос