Консультации / Гинекология

Периодически появляются уплотнения на малой половой губе

Здравствуйте. Мне 27 лет, не рожавшая. Есть эктопия шейки матки. Достаточное продолжительное время ( иногда каждый месяц, иногда через раз) на малой половой губе появляются уплотнения, с белой жидкостью. Появляются преимущественно перед критическими днями, иногда даже мешают при движении. Бартолинит врач отмела сразу (хотя по описанию симптомов было похоже). После критических дней эти уплотнения сами пропадают. Сдала анализы на впч и реал-тайм пцр. Обнаружен был только уреаплазмоз (после приема назначенных препаратов и сдачи на посев - рост прекратился). Итог на сегодняшний день: в месяц прохождения лечения уплотнения не появились. Прием закончила и за неделю до месячных опять появилось уплотнение на малой половой губе. Результаты анализов прилагаю ниже. Проконсультируйте, пожалуйста, что может стать причиной этих уплотнений.
К вопросу приложено фото
Добрый день . По предоставленному портфолио похоже на свищевой ход. Но очень предположительно. Необходим очный осмотр.постарайтесь вспомнить, что предшествовало первым симптомам. Возможно, воспалительные процессы, травмы, операции и тд. К сожалению, без осмотра ничего определенного сказать не могу.
До этого не было ни травм, ни операций, никаких вмешательств.
Консультация врача гинеколога на тему «Периодически появляются уплотнения на малой половой губе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос