Консультации / Эндокринология

Доза лекарства

Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос. Три года назад у меня обнаружили диффузный зоб, назначили эутирокс 25мл, потом появились узлы и дозу эутирокса повысили до 50мл. Мои анализы были таковыtsh- 1.92, Ft4- 17.18, Anti-tg-17.66, Anti-tpo-8.56, T3-1.2, T4-9.0, Есть узлы правая сторона 1,4 на 0,35, левая сторона 0,3 на 0,4. Недавно сдавала анализ ттг был 0,5 и узлы уменьшились правая сторона 12,6 на 0,85, левая сторона 3 на 3,7мм. Скажите пожалуйста мне продолжить пить эутирокс 50мл или назначите пить йодамарин и в какой дозе.Заранее благодарна вам!
Продолжайте пожалуйста ту же дозу 5о мкг .У вас положительная динамика на этой дозировке препарата.Прошу забыть о йодомарине.
Консультация врача эндокринолога на тему «Доза лекарства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос