Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Гепатит С

Ифа - положительно, пцр - отрицательно на гепатит с здравствуйте. Мне 31год, 20.0316Г. Сдала анализ на гепатиты методом ифа, из него выявили что гепатит с anti-hcv-total(lgm и igg) результат кп(core) 1.28 Положительно,ns отрицательно.В заключении написано:первично положительная реакция на вирусный гепатит,выполненная методом ифа,является скрининговой.Год назад сдавала пцр-был отрицательный.(Хочу сдать еще раз)у меня 4 операции на сердце протезирование клапана в данный момент у меня грудной ребенок я кормила грудью ,а теперь боюсь .Во время беременности гепатита не было.Могу ли я заразить ребенка через молоко???
Здравствуйте! Не можете, вероятнее всего выздоровление. С ув., Александров П.А.
Здравствуйте, Александров П. А.!Спасибо за ответ!Я сдала анализы на ПЦР вот жду результата. значит я являюсь носителем гепатитаС и заразить не могу никого?или я ошибаюсь???
Носителей не бывает, есть хронический гепатит (ПЦР пол.) и выздоровление после острого гепатита (ПЦР на протяжении 2 лет отр.). Дождитесь результата.
Мне в 2003г переливали кровь,после этого я на гепатиты не сдавала , сдала только в 2012г ифа показало что положительный гепатит с,на пцр мне ни один врач не писал. Эссенциале форте пропиваю периодически.Какие препараты можно еще пить?
Которые назначает врач очно после обследования.
Консультация врача инфекциониста на тему «Гепатит С» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос