Консультации / Педиатрия

Можно ли давать амоксикар ребеночку 2мес и 3недели

Нам почти 3месяца.Ребенок хороший,кушает,активный. Первый раз поднялась температура37.7 Сегодня уже 38.3.Врач пришла ничего не нашла. Может подавать амоксикар?И в какой дозировке?
Здравствуйте! В такой ситуации скорее подозревают вирусную инфекцию и подбирают противовирусное лечение, например, свечи Виферон. Если на фоне их использования ребенку не становится легче в течение трех дней, тогда подключаются антибиотики. некоторые врачи назначают виферон в сочетании с антибиотиком, чтобы воздействовать комплексно. Если Ваш врач не назначает лечение, Вы имеете полное право вызвать другого--самолечение опасно, издалека я тоже малыша не вижу и не имею возможности обследовать, к сожалению Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Можно ли давать амоксикар ребеночку 2мес и 3недели» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 марта 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр.