Консультации / Эндокринология

Принимать ли л-тироксин

Добрый день! Помогите,пожалуйста,разобраться,недавно была у эндокринолога в областном центре,поскольку у нас такого врача нет. Приехала с готовыми анализами(ттг-0.24, Т4 свободный-19),было сделано узи,поставлен диагноз узловой зоб и аутоимунный тиреоидит под знаком вопроса(в правой доле гипоэхогенный узел 5*6 мм). Врач послала еще раз сдать анализ ттг,т4 и на антитела к тпо и,не дождавшись анализа,назначила л-тироксин 25мкг/день на 3 месяца.Сегодня я получила анализы на электронную почту- ттг-1.2,Т4 свободный -15,а/т к тпо-1. Как мне быть,принимать л-тироксин или нет?
Думаю да принимайте.
Консультация врача эндокринолога на тему «Принимать ли л-тироксин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос