Гастроэнтерология

грыжа кардиоклапана

Здравствуйте! У меня около 5-ти лет идет из горла слизь. В прошлом году перед операцией удаление желчного пузыря эндоскопия определила грыжу клапана. Может ли она способствовать выделению слизи? Врач ухо-горло-нос отправил к гастроэнтерологу. Пью ганатон, но пока не помогает. Спасибо. С уважением Елена павловна
Вам именно к гастроэнтерологу и на рентгеноскопию желудка. Самолечением заниматься в Вашем случае крайне опасно.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «грыжа кардиоклапана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Омез и хеликобактер пилори
Гипертрофический гастрит бульбит
Дыхательный тест на хеликобактер
Заболевание ЖКТ
Влияние медикаментов на результат анализа
Проведение Ф Г С
Здоровье Mail.Ru