Консультации / Терапия

Бронхит или воспаление легких и правильно ли я лечусь

Добрый день! Болею третий день, улучшений нет пока нет возможности попасть к врачу началось все в понедельник утром с осиплости голоса, вечером до этого сильно подмерзла. В этот день съездила на работу и тёплое питье и полоскание гороа хлорфиллиптом. Во вторник появился сухой кашель, иногда с откашливанием. Начала пмть чироп гербион для сухого кашля,пить чай из шалфея и мяты. К вечеру поднялась температура до 37,3. Сделала ингаляцию над шалфеем,ощущение в горле стало легче. Теперь вчера и сегодня кашлять больно в горле, но откашливаться стало лучше. Насморк наблюдается в течение последних двух дней, сопли белые/желтоватые. Мое лечение получается включает: ингаляции над шалфеем,чай из шалфея, сироп гербион,таблетки от кашля, граммидин от боли в горле, в нос аквалор и пиносол. Помогите пожалуйста понять что со мной и как дальше лечиться.
Здравствуйте! Все что можете делать, Вы делаете правильно! Однако необходимо обратиться на очную консультацию ко врачу, для того, что бы исключить бактериальную инфекцию и решить вопрос о необходимости назначения антибактериальной терапии. Заочно этого, к сожалению, не решить. Поправляйтсь!
Консультация врача терапевта на тему «Бронхит или воспаление легких и правильно ли я лечусь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Подробности

Врач-терапевт, кандидат медицинских наук.

Стаж работы 14 лет.

Специализация: диагностика и лечение заболеваний дыхательной и сердечно-сосудистой систем, органов пищеварения. Проведение предвакцинальных и профилактических осмотров, осмотров перед оперативным вмешательством. Суточное мониторирование ЭКГ и АД, исследование функции внешнего дыхания.

Тел. для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос