Консультации / Гинекология

Сухость влагалища

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, у партнера задержка эакуляции и контакт длится около 40 минут или даже больше, очень часто влагалище высыхает и продолжение оказывается невозможным. Есть ли у меня проблемы с естественной смпзкой или же это является нормрй в связи с длительностью полового акта? Ранее такой проблемы не наблюдалось, т.К. Половой контакт с предыдущим партнером длился не более 20 минут. Подскажите, пожалуйста, как справляться с данной проблемой. Заранее спасибо за ответ.
В вашем случае наиболее вероятной причиной указанной вами жалобы является психогенный фактор. Рекомендую консультацию сексопатолога. Следует иметь виду, что диспареуния - болезненный половой акт, который может быть обусловлен множеством причин, как медицинскими, физиологическими, так и психогенными, эмоциональными. К медицинским факторам относятся воспалительные процессы, эндометриоз, аномалии строения половых органов, опухоли, ксероз и хронический воспалительный дерматоз наружных половых органов.
Консультация врача гинеколога на тему «Сухость влагалища» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 марта 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26