Здравствуйте Попал в дтп результат черепномозговая травма кров из уха и почти не слышу им

анонимно, мужчина, 39 лет
Был в больнице и не один раз, зделали рентген головы и у глазного был и у невропатолога, да сотрясение хорошее. но меня больше ухо волнует, но лор говорит что это отит и пробка из крови в ухе, посмотрел в ухо, немного по вынимал кровь и вдул туда немного какого то красного порошка и вставил ватку с димиксидом, выписал капли ципрофарм и сказал что ничего страшного и все пройдет и слух вернется. Когда по голове себя глажу чувствую что левое ухо слышит , даже по мобильному могу слышать травмированным ухом, но тихо. Вопрос к вам: правильно ли доктор все сделал?? Можно ему верить.

Отвечает Гинькут Виктор Николаевич
отоларинголог
Такая тактика лечения посттравматического среднего отита оправдана. А дальше время покажет.

Консультация врача отоларинголога на тему «Здравствуйте Попал в дтп результат черепномозговая травма кров из уха и почти не слышу им»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 марта 2016
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.