Консультации / Травматология и ортопедия

вывих тазобедренно сустава

У сына через год после ЧМ травмы выявили подвывих сустава. С рождения этого не было, у меня есть снимки. Сейчас нога короче см на 7, ходит с трудом. Операции платные и нам не советуют их делать, а рекомендуют ношение ортопедической обуви. С каждым годом бедро уходит все выше и выше. Может наши эскулапы считают, что она должна до плеча дойти. По неврологическому статусу операцию тоже не рекомендуют. Еще сильный варикоз. Мы живем в деревне, в Оренбургской области. Специалиста найти проблема. Да и стоимость обследований и операции ого-го. Посоветуйте что нибудь. Какой то замкнутый круг.
Слишком мало информации! Каковы неврологические последствия ЧМ травмы (Вы упоминатете какой-то "неврологический статус")? Вывих не может быть следствием ЧМ травмы, он носит врожденный характер. Судя по Вашему описанию, требуется оперативное лечение. Нет, никак ответ не вырисовывается! Вы представили может только 10% информации, которую должна быть Вам известна. Пишите поподробнее и про ЧМТ - от начала и до конца. Требуется Р-грамма тазобедренного сустава.
Консультация врача травматолога на тему «вывих тазобедренно сустава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 марта 2011