Консультации / Стоматология

Брекеты

Очень неправильный прикус. Можно ли все исправить в 25 почти? Очень комплексую из за этого. В детстве родители не лечили, а щас самой хочется, но страшно, у меня работа с людьми и я вижу как все постоянно смотрят.Очень не приятно. И еще, у меня откололись зубы во время еды, прикусила вилку, обратилась в больницу на что врач сказал "ты видела свои зубы? Они постоянно будут ломаться даже сами от себя! Я тебе ничего не сделаю, новые не вырастут." Я ушла, сегодня вынуждена была обратиться снова откололся дальний зуб (не мудрости) врач был другой, про передние сказал что если пломбы ставить на передние, то придется большую часть убрать, и сказал что не стоит этого делать. На последним зубе поставил временную пломбу мышьяк 21.03 След. Прием 29.03, Сейчас вечер 21.03 Тянущая боль так и должно быть? Укол? Или что то не так.? Можно ли так долго, а именно 8 дней ходить с мышьяком?
К вопросу приложено фото
Добрый вечер. Проводить ортодонтическое лечение можно в любом возрасте, единственное могут увеличиться сроки исправления прикуса. Необходимо сделать общий снимок зубных рядов и проконсультироваться с врачом ортодонтом. Насчет мышьяковистой пасты, есть специальные пасты которые можно держать в зубе до 10 дней. Я не знаю какое именно средство применил ваш доктор. Болевые ощущения при постановке девитализирующих паст имеют место быть.
Консультация врача стоматолога на тему «Брекеты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос