Консультации / Стоматология

Можно обойтись без этого антибиотика За почки и печень страшно

Здравствуйте. После удаления верхних коренных зубов , стали болеть десна и места ,где были удалены зубы. Даже лимфы подчелюстные иногда болят и воспаляются . Сдала посев из горла, обнаружили стрептокк 10 в5 степени. Посоветовал врач пропить элитрамицин. Можно обойтись без антибиотиков или есть другое средство? Спасибо, заранее.
Здравствуйте, если у Вас имеются болезненные ощущения после удаления, то необходимо проконсультироваться с Вашим врачом. Он осмотрит лунку, сделает рентген, при необходимости проведет повторный кюретаж. После этого болевые ощущения должны пройти. При осмотре врач оценит ситуацию, и даст рекомендации.
Консультация врача-стоматолога на тему «Можно обойтись без этого антибиотика За почки и печень страшно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Азербайджанский медицинский университет им.Н.Нариманова
Место работы
"Клиника Техно-Дент" (г.Москва)
Подробности

Стоматолог-хирург-имплантолог-ортопед. Стаж работы - 24 года.

Главный врач стоматологической "Клиники Техно-Дент". 

Сфера профессиональных интересов: эстетическая стоматология, реставрация зубов, все виды протезирования, имплантация.

Телефон для записи: 8 (495) 150-01-09, 8 (925) 391-79-69.

Задать вопрос
Похожие вопросы