Консультации / Урология

Нестабильное возбуждение Поддержка препаратом Эротон

Мне 29 лет. Встречаемся с девушкой чуть более месяца. Видимся 2-3 раза в неделю. Первые три свидания проходили без осечки, но в последнее время столкнулся с проблемой под конец дня, через раз не могу дойти до нужной кондиции и "плотности" возбуждения и поддержания себя в такой форме нужное время, во второй половине дня, даже когда физически не устал. Т.Е. В физическом плане сложновато стартовать но пересиливая эту слабость и первонач. Повышенную чувствительность с трудом всё-же довожу себя до состояния когда могу долго и эффективно. Сейчас на всякий случай подстраховываюсь 50 мг. Препарата "эротон". По утрам спонтанное возбуждение есть, болезненных ощущений в тех частях тела не замечал. Нужно сказать падение сексуального влечения на неделю-полторы у меня наблюдалось и ранее, при чём на ранних стадиях отношений. Девушка мне нравится и привлекает меня, у меня на неё большие планы. Вопрос: возможно ли это следствие каких-то физиологических нарушений или воспалений типа простатита? Не вредит ли здоровью применение 3-4 р. В неделю по 50 мгр. Препаратов типа "эротон" доктор, не ужели мы так быстро стареем?
Выполните УЗИ полового члена с исследованием кровотока и очно обратитесь к специалисту для обсуждения назначения тех или иных препаратов
Побывал на очном обследовании у врача. Сделал узи низа живота, претстательной железы. УЗИ негативных изменений не обнаружило. Однако на ощупь врач определил хронический простатит (который узи собственно почему-то не выявило). По его словам существует года два. Так-же не известным мне апаратом в виде ручки светящейся проверил проходимость сосудов с лева и с права в низу живота и определил нарущение кровотока слева. Так-же на ощупь определил варикоцеле. Падение либидо связал с падением уровня тестостерона. Честно говоря причина повторного вопроса заключается в следующем. Врач этой дорогой клиники, рассказав всё это на словах, отказался после платного обследования в письменном заключении написать что либо помимо "Эректильная дисфункция" и "Варикоцеле" (под вопросом!). Результаты УЗИ выдать отказался, как и направление на анализы предложив мне пройти исключительно в этой клинике. Анализ спермы, анализ на гармоны и ещё какой-то который не озвучил. Стоит ли обращаться дальше к такому врачу и что-бы вы посоветовали в плане обследования и анализов? Я предпочел-бы их пройти в другой лаборатории.
Консультация врача уролога на тему «Нестабильное возбуждение Поддержка препаратом Эротон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 марта 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос