Консультации / Наркология

Как узнать что принимал парень из наркотиков

Муж на протяжением 5 лет курит анашу и принимал лирику шас говорит что бросил но иногда бывает перепады настроения то он очень добрый внимательный а. Иногда на не разговорчивый злой срывется вдруг что орет может ударит ещё бывает бессонница одышка иногда очень много спит , я уже не понимаю какой он на самой дели когда он под наркатой когда нет ещё часто нахожу в личных вещах нафтизин , помогите что с этим делать и как бороться дети страдают и у них тоже психика портится
Добрый день. судя по вашим описаниям, Ваш муж продолжает употреблять наркотики. Ознакомьтесь с возможностями направления его в реабилитацию, постарайтесь сами начать ходить на группы по созависимости. Рекомендую также почитать книги или лекции по созависимости, так как иногда, чтобы создать условия для того, чтобы наркоман захотел лечиться, выздоравливать начинают его близкие, хотя они и не употребляют. Например, Мелоди Битти "спасать или спасаться". Существуют разные программы реабилитации. Если у вас будет интерес - свяжитесь со мной. Программы реабилитации представлены и в интернете.
Консультация врача нарколога на тему «Как узнать что принимал парень из наркотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 марта 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос