Эстетическая и пластическая хирургия

детская пластика

здравствуйте.моей девочке 1 год.диагноз-синдактелия 2 и 3 пальчика обеих ног.вопрос:можно ли прооперировать ребенка с минимальными рубцами,что бы в дальнейшей жизни не было проблем при ходьбе.это вопрос эстетики и дальнейшего отсутствия каких-либо комплексов у дочки.
есть детские ортопеды-травматологи.
подскажите могут ли провести операцию пластические хирурги . и в каком возрасте можно это сделать?
лучше если операцию проведут детские ортопеды-травматологи
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «детская пластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенок проглотил кусок пластика
Добрый день. Подскажите пожалуйста как быть. Есть подозрение что ребенок год и девять месяцев, проглотил пластиковую деталь от машинки, отломил или откусил, размер в длину 2,3 см, в ширину 0,5...
Детская вода для приготовления смеси
Подскажите, пожалуйста, какую детскую воду лучше всего использовать для приготовления молочной смеси ребенку. Буду весьма благодарна, если назовете конкретную марку-производителя. Большое спасибо заранее. Катерина
пластика лица
Моему брату 35 лет. Можно ли сделать коррекцию верхней губы и носа после двух операций двухсторенней расщелины, сделаных в детском возрасте? Что сначала надо делать:пластику лица или лечение зубов? Сколько...
пластика ушной раковины ребенку
здравствуйте.у моей 2-х летней доченьки имеется незначительный дефект правой ушной раковины-верхняя частьпримерно на 1\3 спрятана под кожу.при рождении под кожицей была большая часть ушка,со временем оно выправилось,но мне кажется что...
Эстетическая пластика уха
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда можно сделать пластическую операцию на ухе ребёнку (одно ушко заострено, хрящ как бы ввёрнут внутрь, а другое ухо нормальное, лопоухости нет)? Дочери ещё и года...
детская стоматология
Здравствуйте. Ребёнку 1 год 5 месяцев, между верхними передними зубками щель и уздечка верхней губы приросла между зубами. Будет ли она ему мешать когда поменяются зубки? Нужно ли это исправлять?...
Пластика ушей
Здравствуйте!Хотела бы узнать ,можно ли сделать пластику ушей ребенку(4-5 лет).Невредно ли это будет или лучше подождать до 18.И если возможно приблизительно сколько это стоит?Спасибо.
Здоровье Mail.Ru