Консультации / Стоматология

Дистальный прикус

Здравствуйте, брекеты ношу 8 месяцев, сейчас при смыкание большое расстояние между вч и нч. Врач предлагает выдвинуть нижнюю челюсть, но мне это не подойдет так как лицо становится похоже на бульдожье. Второй вариант установить микроимпланты и тянуть весь верхний ряд назад. Я уже думаю может оставить этот промежуток. Как вы считаете?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Лучше придерживаться назначенного доктором плана лечения. Оставлять недолеченным означает, что все вернется после снятия брекетов.
Консультация врача стоматолога на тему «Дистальный прикус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 апреля 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос