Консультации / Гастроэнтерология

Дивертикулы

Меня постоянно мучают боли в нижней части живота и ощущение опуоля. При обследовании обнаружили единичные девиртикулы и синдром напряженных кишок. Выписали тримидат и транквилизаторы Леворин. Я пропил Леворин 2 месяца улучшения нет. Тримидат пью уже пол года. Боли слабые, но ощущение опухоли в животе осталоссь. Что мне делать? С уважением. Николай
Для исключения опухоли можно сдать онкомаркеры и сделать КТ.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Дивертикулы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 марта 2011
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос