Консультации / Андрология

Подготовка к анализу azf и кариотип

Здравствуйте, мужу андролог назначил сдачу azf фактора и кариотипа, но при этом сказал пить спермактин- это бад, скажите, можно ли сдавать эти анализы на фоне приема данного препарата. Так как эти анализы не из дешевых. Спасибо за ответ
На результат анализов на AZF-фактор и кариотип прием БАДов не отражается.
Консультация врача андролога на тему «Подготовка к анализу azf и кариотип» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Здоровье" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-андролог.


Задать вопрос