Консультации / Отоларингология

Гайморит нужен ли прокол

Здравствуйте, моя дочь учится в другом городе. С 07.03.16 Она простыла, лечила насморк ирс-19, пила терафлю, результата положительного не было.15.03.16 Она пошла к лору ей прописали таблетки синупрет по 2 таб.3Раза в день, эриспал1таб.3 Раза и флемоклав по1таб 2 раза и промыванье солью нос. Я решила отправить её в платную клинику 16.03.16 И там ей врач сказал, что нужно сделать прокол- это очень серьезный шаг. Посмотрите пожалуйста снимки я приложила. Очень надеюсь на вашу помощь.
К вопросу приложено фото
Судя по снимку, у Вашей дочери двусторонний острый гнойный гайморит. В правой верхнечелюстной пазухе воспалительный процесс выражен больше. В данной ситуации обязательно нужен прокол. Соглашайтесь! Всё будет хорошо!
Консультация врача отоларинголога на тему «Гайморит нужен ли прокол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 марта 2016
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос