Консультации / Педиатрия

Шарик в груди у ребёнка

Здравствуйте. Сегодня утром обнаружила шарик в районе соска, он подвижный и размером с горошину. Нам два месяца и мы на ГВ. Что это может быть?
Добрый день! При ГВ это допустимо, это увеличенный лимфоузел или молочная железа. Так происходит от гормонов, получаемых через грудное молоко и полученных во время беременности. Это абсолютная норма, не повод для беспокойства, это проходит со временем само. Здоровья Вам!
Консультация врача педиатра на тему «Шарик в груди у ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 марта 2016