Консультации / Андрология

andrologiya

Добрый вечер доктор. У меня вот какой вопрос: у меня в не эрогированном состоянии длиня пениса-4-6 см а в эрогированном состоянии гдето 13-15 см это нормальн??? И когда завершается семяизвержение то сразу же длина пениса укорачивается и больше нен возбуждается это норма??? А иногда даже когда бываю с девушкой пенис не возбуждается Что мне делать на счет выше изложенного??? Анализы сдавал спермограмму, гормоны и на микробы все вроде нормальною Жду ваших рекомендаций и заранее благодарю ответ напишите мне на почту пожалуйста faridbina@inbox.ru
Увеличение полового члена во время эрекции и уменьшение сразу после семяизвержения это нормально. Когда бываете с девушкой и у вас не всегда эрекция это тоже нормально. Но если вы недовольны своим либидо или состоянием эрекции, то то вам необходимо проконсультироваться у уролога, который на основании результатов обследования назначит вам соответствующее лечение.
Консультация врача андролога на тему «andrologiya» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач уролог, андролог. Кандидат медицинских наук. В 2005 г. закончила Львовский национальный медицинский университет. С 2005 по 2007 г.г. проходила клиническую ординатуру в Государственном институте усовершенствования врачей МО РФ на базе урологического центра 3 Центрального военного клинического госпиталя им. А.А. Вишневского. Работала в отделениях общей урологии, мочекаменной болезни и литотрипсии, онкоурологии. С 2007г. по 2009 г. там же проходила аспирантуру. В 2009 г. защитила кандидатскую диссертацию на тему "Оптимизация методов диагностики и лечения пациентов с эректильной дисфункцией после радикальной простатэктомии". Разработала программы диагностики и лечения пациентов с различными  нарушениями эректильной функции, а также реабилитации пациентов с эректильной дисфункцией на органах малого таза.

Задать вопрос