Консультации / Эндокринология

Диффузный зоб

Здравствуйте! Меня зовут анна, мне 44 лет. Как мне сказали врачи у меня диффузный зоб.Анализы таковы.Tsh- 1.92, Ft4- 17.18, Anti-tg-17.66, Anti-tpo-8.56, T3-1.2, T4-9.0, Есть узлы правая сторона 1,4 на 0,35, левая сторона 0,3 на 0,4. Уже второй год как пью эутирокс 50мл. Чувcтвую себя хорошо. Раньше очень сильно болели ноги. Сейчас только есть сильное потоотделение и шум в ушах, который мне сильно мешает.Скажите пожалуйста функция щитовидной железы сохранена или нет и смогу я родить второго ребенка.
Добрый день! Укажите единицы в которых измерялись узлы щитовидной железы (см или мм?). С какой целью назначался прием Эутирокса (выявляли снижение функции щитовидной железы или для того, чтобы "уменьшить" узлы)? В настоящее время показатели гормонального анализа крови свидетельствуют об эутиреоидном состоянии, т.е. концентрация гормонов в крови в пределах целевых значений. Нет причин опасаться проблем с беременностью или родами на фоне данных показателей и терапии. С уважением, Анастасия Александровна
Консультация врача эндокринолога на тему «Диффузный зоб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос