Консультации / Педиатрия

Моя дочька

Добрый ночи моей дочьки 3 года весит 13,5 кг ростом 98 см она у меня три месяца болеет то есть нам становится немного хорошо потом насморк сопли и кашель возвращается я ее не купаю пока ей немно лучше не станет как долеко хочу вздохнуть ей становится хорошо купаю все пойдут сильные сопли незнаю что делать с ее соплями исхудала совсем нечего не есть почти аппетита нет что делать я уже не знаю
Добрый день! Это слишком длительное течение болезни, требующее лечение антибиотиком (амоксиклав или супракс), ведь за это время любое воспаление осложняется бактериальной и тогда могут развиться осложнения, потому без антибиотика не обойтись. Кроме антибиотика нужно подключить иммуномодулятор Виферон, чтобы бороться не только с бактериальной инфекцией, но и с вирусом. В его составе есть интерферон и антиоксиданты, которые усиливают противовирусную активность интерферона, позволяют естественным способом поддержать иммунитет и устранить инфекцию и воспаление. Также применяют промывание носа солевым раствором, а потом капают в нос альбуцид. Все это и позволяет комплексно и до конца пролечиться, устранив причину болезни и поддержав иммунитет. Выздоравливайте! С уважением, Екатерина Анатольевна.
Консультация врача педиатра на тему «Моя дочька» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 марта 2016
О консультанте
Специализация