Психология и психиатрия

Дисгармония внутреннено и внешнего мира

Добрый день, Ольга Сергеевна! Моя история такова. Мне сейчас 26 лет, работаю на самом приличном предприятии в нашем небольшом городке, есть мужчина (старше меня на 20 лет) с которым мы вместе уже 5 лет, вроде здорова, образована, а это уже многое... но не чувствую счастья и внутреннего покоя...считаю что впала в депрессию. В 2007 году моя жизнь кардинально изменилась, я устроилась на работу (от Москвы) в нашем городе. Закрутились отношения с начальником, симпатичным, сложившимся в жизни, успешным человеком (бизнесмен). Мы встречались редко, но за это время, произоло многое. Я в то время не замечала этого. Я потеряла себя и стала эмоционально зависима от него. Просто не могла без него. Мы живем в разных городах. Однажды все встречи прекратились, он был на то время женат...Видимо решил хватит, т.к. я стала к нему привыкать, он это увидел. И все. В 2008 года-я это не я...я вспоминаю, на что была готова ради него и по работе и вообще по жизни. А теперь ничего не хочу, все раздражают, близких измучила совсем. Пыталась начать новые отношения, но все время с ним сравниваю...и все заканчивается. На работе тоже апатия-нет смысла для чего ,для кого. Мне кажется я вообще ничего не могу. Раньше я становилась тоже успешной, активной, целеустремленной. Посоветуйте пожалуйста как быть...как жить заново...?
Здравствуйте. Как я поняла из Вашего письма, Вы до сих пор тоскуете по этому мужчине, не можете его забыть, не можете отпустить его. И из-за этого у Вас появились некоторые депрессивные реакции (когда ничего не хочется, все раздражает, потерялся смысл деятельности). Я бы рекомендовала Вам обратиться за очной консультацией психолога или психотерапевта, так как по переписке решать эту задачу крайне неэффективно. Отношения с этим мужчиной нуждаются в завершении (формально они завершены, но эмоционально – нет). Для этого потребуется несколько очных консультаций.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Дисгармония внутреннено и внешнего мира» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский Государственный Университет им. Ломоносова
Место работы
Частная практика
Подробности

Клинический психолог, сертифицированный гештальт-терапевт, тренер и преподаватель Московского Института Гештальт-терапии и Консультирования. Проходила долговременную подготовку по семейной системной психотерапии, групповой психотерапии, арт-терапии, по работе с психосоматикой, стаж практической работы c 2000 года.

Индивидуальное и семейное психологическое консультирование по вопросам: трудности в общении, нарушения взаимопонимания с родителями, детьми, супругом, близкими людьми, переживания личных кризисов, развода, расставания с близким человеком, смерти близкого человека, страхи, неуверенность в себе, одиночество, потеря смысла жизни, воспитание детей и подростков, заболевания психосоматического характера.

Контактный телефон: 8 (905) 553-03-22.

Задать вопрос
Похожие вопросы
О страхе
Здравствуйте! Мне 23лет, у меня развит комплекс неполноценности. Как мне быть, что мне делать? Просто не могу смотреться в зеркало, и рост аномальный (183 см) Мне унижают из-за этого, я...
вредные привычки
Здравствуйте! моя дочь, ей 4 года, сосет нижнюю губу, меня это очень беспокоит. днем я стараюсь пресекать это действо, но ночью она с удовольствием, причмокивая, будто сосет грудь, обсасывает губу....
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.