Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Пластика ушных раковин

Здравствуйте! В 2007 г. сделала операцию на ушных раковинах (примерно 0.5 см подтяжка). Через полгода одно ухо стало как прежде. Возможна ли повторная операция и сколько примерно это будет стоить. Заранее благодарна. Анастасия, 29 лет.
Односторонняя отопластика будет стоить 10 тысяч рублей.
Консультация пластического хирурга на тему «Пластика ушных раковин » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос