Эстетическая и пластическая хирургия

После ушибов

Здравствуйте! Я несколько раз падала на оду и ту же ногу. В результате после ушибов на правой ноге, под коленом, в верхней трети голени образовалось выпячивание мягких тканей в виде опухоли. Сделала рентгенограмму в 2 проекциях. Заключение: ДОА 1-2 степени правого коленного сустава. Больше ничего доктор не написал. Я хочу убрать этот косметический дефект. Размер: 10,5 Х 9,5. Подскажите хорошую пластическую клинику в Дальневосточном регионе и хирурга, который занимается такого вида операциями. Какой мой диагноз? И какой будет тип опер. вмешательства?
Жанна, найти клинику можно самостоятельно. для начала обратиться к травматологам.
Я, до обращения к Вам, была на приёме у врача травматолога. Клинику самостаятельно я искать не хочу потому что мне нужна профессиональная помощь, а в наше время очень много клиник, работающих непрофессионально. Кому попало я не хочу доверять своё здоровье. Травматолог мне посоветовал обратиться в пластическую эстетическую хирургию потому что после их операции останется косметический дефект - шов.
рубец в любом случае останется, но разрез можно ушить так, что рубец будет совсем незаметен. я так понял, что это главное, что вы хотите от операции и почему-то вас не интересует что будут делать внутри. Объясню еще раз: данную проблему решают травматологи, ушивание раны максимально косметически они могут выполнить самостоятельно. клинику рекомендовать не буду.
Консультация пластического хирурга на тему «После ушибов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Уплотнение в молочной железе после ушиба
Здравствуйте. Вопрос касается моей мамы, ей 53 года. 21 Июля она упала, получила ушиб грудной клетки и молочной железы справа. Через пять дней после ушиба обнаружила на правой мол.Железе уплотнение....
Пожалуйста подскажите у ребкнкв после ушиба образовался шарик
После ушиба,образовался добрый день! Дочка( 4 лет) ударилась об угол правой стороной живота в области апендицита, был синяк. Сейчас синяк почти сошел(еле видно), но на месте синяка под кожей прощупывается...
Болит молочная железа после ушиба
Мне 19 лет, Несколько дней назад ушибла грудь, ближе к верхней части об острый угол, хотя сразу после ушиба было не очень больно. Но теперь она болит, боли тянущие, жгущие....
Неделю спустя после ушиба нога опухла и болит
Неделю спустя после ушиба нога опухла и болит Неделю назад, подскользнулся, падая ушиб ногу (середина голени) об металический уголок, небольшая царапина посередине ушиба, обработал антисептиком, приложил лед, опухоль начала спадать,...
Нагноение десны после ушиба у ребенка
Добрый День! В прошлом году у ребенка был сильный удар передними зубами. К сожалению это повторилось несколько раз за небольшой срок. При осмотре после рентгена ничего такого не обнаружили. Прошел...
опухоль на ноге после ушиба
здравствуйте. почти 3 года назад при падении я очень сильно ударила ногу пониже бедра.был огромный синяк и опухоль больше чем ладонь.пользовалась выписанными мазями и согревающими повязками но безрезультатно. опухоль за...
головная боль после ушиба
после ДТП через 2 дня выступили синяки, появилась отечность на лице, головные боли, головокружение, так же возникли сильные боли в спине и шеи. Подскажите могут ли это быть симптомы сотрясения...