Консультации / Лекарственные препараты

Можно ли пить детралекс если кормление грудью 2-ух годовалого ребенка осуществляется только на ночь

Геморой, варикоз.
Добрый день! Да, в таких случаях врачи разрешают проходить лечение при ГВ, так как грудное молоко уже не является единственным питанием для ребенка, да и его объемы уже не те, чтобы навредить ребенку применяемым лекарством. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Можно ли пить детралекс если кормление грудью 2-ух годовалого ребенка осуществляется только на ночь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 марта 2016