Консультации / Гинекология

Беременность

Здравствуйте ,меня зовут анна,мне 30 лет,сейчас беременна второй раз(8недель)...Первая беременность закончилась антенатальной гибелью плода в сроке 35 недель(преэкламсия).Сейчас лежу в больнице с угрозой,обратилась с жалобами на тянущие боли в низу живота,не большие выделения сукровичного цвета,мне назначили дюфастон по 1*3раза в день,отлежала три дня,назначили узи,на узи определили сердцебиение,сказали отслойки нет..На следующий день после узи появились бурые выделения после посещения туалета..Увеличили дозу дюфастона до 4 таб..А выделения не проходят а к ним присоединились тянущие боли..Не могли выделения начаться на фоне приема дюфастона?
Добрый день. Надеюсь, вам регулярно измеряют АД. После перенесенной преэклампсии возможны серьезные осложнения беременности. Вероятно, после родов вы прошли весь объём обследования, включая эндокринолога и , обязательно, гемостазиолога! Если нет, постарайтесь сделать это как можно скорее. Следите за состоянием эмбриона с помощью анализов на б ХГЧ, в динамике. УЗИ проводится по решению лечащего врача. Большое значение имеет исходное состояние почек, эндокринной системы, перенесенные аборты, инфекции, особенно половые. Сейчас вам следует выполнять рекомендации врача. Посоветуйтесь о приеме гемостатиков ( транексам), если нет противопоказаний . Удачи!
Задать вопрос