Консультации / Стоматология

Болит зуб под временной пломбой

29 февраля обратилась к стоматологу, т.к. на нижней 6-ке образовалась дырка. Анестезия не подействовала, врач поставила "мышьяк" и на праздники отправила домой. Зуб ныл, при попадании пиши или "зуб на зуб" была сильная боль. Вчера снова была на приеме, но уже у другого врача. Врач почистила каналы, сказала скорее всего боль изза воспаления и заложила лекарство (смесь с антибиотиком), поставила временную пломбу и назначила прием на след. неделе. Рентгеновский снимок её устроил. Как я поняла нервы должны были быть удалены, но сейчас зуб продолжает ныть и болит при жевании. Так и должно быть или стоит обратиться к врачу не дожидаясь след. приема? http://i023.radikal.ru/1603/bc/43d72f7ccdfa.jpg
Доброго Дня! Если по ссылке в вопросе, снимок Вашего зуба и он действительно, такой, каким он попал ко мне, то лечить там уже нечего, только удалять. Разрежение на снимке (темное пятно), то есть отсутствие кости под зубом, такого размера ничего другого не предполагает. Другой вопрос соответствие снимка, полученного по ссылке реальной ситуации. По этой причине вышеизложенное ни в коем случае нельзя принимать, как руководство к действию. По интернету лечиться нельзя!
Консультация врача стоматолога на тему «Болит зуб под временной пломбой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский стоматологический институт
Место работы
Стоматологические клиники "Доктор Лопатин" (г.Москва)
Подробности

Стоматолог хирург – имплантолог, терапевт, ортопед. 25 лет врачебного стажа. 

Главный врач стоматологических клиник "Доктор Лопатин" (Москва).

Кандидат медицинских наук. Автор 32 научных работ.

Область профессиональных интересов:

  •     Передовые технологии высокоэффективного обезболивания при проведении хирургических операций, имплантации, лечения и протезирования зубов.
  •     Внедрение новейших методик качественного лечения и достижения эффекта натуральности  в эстетической стоматологии.
Задать вопрос