Консультации / Психология и психиатрия

Нужна срочная помощь для сына 9 лет, психиатр..

Незнаю что и делать! Рос ребенок , занимался спортом, учился хорошо, все рухнуло в один момент. Я незнаю в какой момент , но вижу что теряю сына. Изменился до неузнаваемости, в течении 2-х недель истерика за истерикой, при чем бьемся головой, руками обо все что попадается под руку. Кричит, обзывается, и делает это так чтобы соседи все слышали как можно лучше. Остановиться сам не может, начинаешь на него давить, еще хуже. Страшно то, что у нас наследственность плохая, у мужа дедушка был буйный, бегал с топором , лежал в психиат.больнице./правда все проявилось у него в старости/. Господи помогите, нужен врач, куда и к кому вообще обратиться?
Вы правы, скорее всего это наследственность, и нужно исключить начало психического заболевания. Обращаться к детскому врачу-психиатру или психотерапевту, обязательно патопсихологическое обследование у клинического психолога. Также исключить органическую (неврологическую) патологию.
Консультация психотерапевта на тему «Нужна срочная помощь для сына 9 лет, психиатр..» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 марта 2011
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Очный консультативный прием в многопрофильном частном медицинском центре «Открытая Клиника» на Пресне осуществляется по адресу: Москва, Улица 1905 года, 7с1. Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37. 

Заочные дистанционные онлайн-консультации доступны через сайт mental-medic.ru/online

 

Задать вопрос