Консультации / Андрология

Плохая чувствительность члена. Проблемы с оргазмом и семяизвержением

Здравствуйте, уважаемый доктор. Мне 22 года. Полтора года назад у меня резко снизилась чувствительность полового члена. Имеется ввиду чувствительность в сексуальном плане. На холодное, горячее итп реакция есть. А вот сексуальных ощущений почти нет. Как следствие сильно снизилось половое влечение. Чтобы достигнуть оргазма нужно очень сильно постараться и полностью сосредоточиться. Отвлекают любые мелочи. А удовольствия почти ноль. Сам оргазм почти не чувствую. Член постоянно вялый. Я не возбуждаюсь. Пропали утренние эрекции, нет спонтанных эрекций. Хотя раньше были очень часто. А утренняя эрекция была очень сильной каждое утро. Также часто семяизвержение наступает до оргазма. Без каких либо ощущений. Посреди полового акта. Был на консультации у 3х урологов. Все как один говорит, что это психогенная проблема и что проблема в частой мастурбации(на тот момент я был девственником). Сказали, что после появления сексуального партнера проблема решится сама собой. Партнер появился. Проблема осталась. Я просто напросто не могу "кончить" потому что почти не чувствую ничего. Нет возбуждения, нет удовольствия. Пожайлуста подскажите что это такое и как с этим справиться? Какие анализы сдать? К кому обратиться? Серьезная ли проблема?
Здравствуйте Согласен что проблема психогенного характера. Вам необходимо обследоваться у квалифицированного андролога, психолога и невропатолога. Удачи
Консультация врача андролога на тему «Плохая чувствительность члена. Проблемы с оргазмом и семяизвержением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-онкоуролог. Сотрудник кафедры урологии МГМСУ (Московский государственный медико-стоматологический университет), Член  Европейского общества урологов, Член рабочей группы главного уролога Минздравсоцразвития. Соавтор ряда научных работ по урологии на русском, французском и английском языках.
Сфера профессиональных интересов:  онкоурология, андрология, урогинекология; рак мочевого пузыря, рак почки, рак предстательной железы, мочекаменная болезнь, аденома простаты, стриктура уретры, недержание мочи, гиперактивный мочевой пузырь, эректильная дисфункция.

Задать вопрос