Консультации / Онкология

Задернжка поставки препарата Бейодайм в Пермский онкодиспансер

Добрый день, подскажите пожалуйста. Мы проходили обследование в клинике сорока , в израиле. Там нам назначили лечение препаратом бейодайм (перьетта и герцептин) в россии, в перми мы проходим это лечение песплатно, но пермский онкодиспансер ведет закупки препаратов на тендерной основе, и в связи с этим происходит задержка. Вопрос заключается в том сколько несмертельно можно просрочить курс лечения , при том что мы сделали уже 2 капельницы и 3-я должны быть по плану 02.03.2016, Но препарат будет только 14.03. Спасибо
Здравствуйте. Можно откапать Перьету и Герцептин и отдельными препаратами, если есть такая возможность. Хотя, наверное, вряд ли. Несмертельно, но теоретически нужно повторять нагрузочную дозу герцептина 8 мг/кг (если перерыв более 10 дней).
Консультация врача онколога на тему «Задернжка поставки препарата Бейодайм в Пермский онкодиспансер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 марта 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач онколог-химиотерапевт ФНКЦ ФМБА России и Российского научного центра рентгенорадиологии.

Запись на прием по телефону/WhatsUp 8 (926) 560-19-17 или по телефону справочной ФНКЦ ФМБА 8 (499) 725-44-40.

Задать вопрос