Консультации / Сексология

Подскажите что происходит ?

Уважаемый, Юрий Петрович, я восхищаюсь своим парнем и очень люблю и уважаю. Но секс это проблема, парень хорошо возбуждается , эрекция отличная пока член в штанах находится, как только переходим к непосредственному процессу эрекция резко падает, у меня смазка в начале присутствует , в процессе пересыхает словно.Когда я занимаюсь самоудовлетворением меня возбуждают лишь мысли о нём и я даже могу поочерёдно 3 оргазма испытать и смазки полно.Но как ему доказать , что я его желаю когда с ним в контакте не могу испытать должного возбуждения по той причине, что мне кажется будто у него " на меня не стоит ".Мы с ним много говорим об этом и он утверждает что любит и хочет меня но почему же эрекция подводит? Ему 18 лет он очень стройный и крепкий, до меня имел незначительный сексуальный опыт. Мне 24 и у меня был медикаментозный аборт и 1.5 месяца пропила таблетки противозачаточные, до этого страдала молочницей но всё пролечено . Аборт был в конце Января. Может ли в аборте крыться причина охлаждения партнёров? Когда с ним обсуждаю он либо молчит либо отрицает что охладел. Юрий Петрович, помогите разобраться. С уважением, Яна.
Яна, создается впечатление, что вы оба боитесь друг друга. То, что происходит с парнем - называется синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Почитайте http://www.sexprok.ru/article/specialists-ed-01/ Попросту говоря, парень так сильно волнуется, что страх становится сильнее возбуждения - вот все и исчезает. Точно так же, как и у вас: страх, что парень опять облажается и будет на себя глупости возводить, приводит к тому, что Вы охладеваете и высыхаете. ЧТО ДЕЛАТЬ. 1. Еще раз поговорите. Окончательно, закрывая тему, договоритесь, что каждый из вас хочет другогог и верит, что партнер тоже ХОЧЕТ (да еще как). Не сомневайтесь в этом договоре ни в коем случае, ни в какой ситуации - что бы у кого ни упало, что бы у кого ни высохло. 2. Несколько свиданий проведите в постели, твердо договорившись, что введения не будет - невзирая на отличную эрекцию и замечательное увлажнение. ВСЯ встреча будет проводиться только в виде ласк - вплоть до Ваших оргазмов в любом количестве и семяизвержения у парня (пусть примерно прикинет, сколько он сможет иметь, чтобы не расхолодиться посреди свидания). Вы оба увидите: как только окажется, что нет РИСКА сношения, необходимости иметь эрекцию и что-то доказывать друг другу, и эрекция будет на пять с плюсом, и с увлажнением проблем не будет. Поиграйте так встреч 5-6-7, пока не успокоитесь на счет себя и партнера - и возобновляйте свою обычную половую жизнь. На самом деле, проблемы живут только у вас в головах - и нет никаких причин оставлять их там и дальше. Удачи вам!
Консультация врача сексолога на тему «Подскажите что происходит ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 марта 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос