Консультации / Терапия

Хроническиц фарингит или что-то другое

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить, что происходит! У меня воспалились лимфоузлы на шее, в паху и помоему в правой подмышке тоже. Уже месяц не проходит сухой кашель. Второй день болит голова, даже после сна не проходит. Сегодня я проснулась, а у меня онемело горло!! Будто ледокаином брызнули и стало трудновато дышать. Ощущение жара и кружится голова. Температуры нет, но бывает, она поднимается до 37. Сходила к дежурному врачу в поликлинику, поставили хранический фарингит и прописали антибиотики. Горло немного красноватое, но абсолютно не болит. Верно ли мне поставили диагноз? Могу заметить, что особо меня она не осматривала. Надеюсь, на ваш ответ!
Здравствуйте. В связи с сухим кашлем в течение месяца, головной болью, боли в горле. А в особенности в связи с развитием регионарного лимфаденита (увеличением лимфоузлов) совершенно правильным решением было назначение антибактериального препарата, так как регионарный лимфаденит является грозным осложнением и свидетельствует о генерализации инфекционного процесса в организме. Принимайте препараты. Выздоравливайте.
Консультация врача терапевта на тему «Хроническиц фарингит или что-то другое» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос