Консультации / Урология

Эректильная дисфункция и ухудшение чувствительности головки члена

Здравствуйте,доктор. Меня беспокоит проблема. До этого случая мой член очень хорошо работал и не было никаких претензий. Когда я отодвигал крайнюю плоть или думал девчонках, мой член мгновенно и до максимальной жёсткости вставал. После этого "эксперимента" у меня начались проблемы: как-то раз я открыл до упора и напряг свой член, начал мочеиспускание. Когда я попробовал мочиться из стенки моего члена потекла прозрачная жидкость, похожая на лимфу и член резко упал. Я пробовал оживить член, но он лежал и не обращая внимание на все фрикции. Член полностью открывался, но не вставал. Мне стало по-настоящему страшно. Я решил успокоить себя, думая, что всё пройдёт само по себе. Но ничего не прошло. Потом я решил зайти сами знаете на какой сайт (порнуха). Но член долгое время не вставал. Но потом, он подал признаки жизни. Он очень медленно поднимался, но не дошёл до максимальной твёрдости. Я попробовал сделать фрикции, но середина головки члена перестала быть чувствительной, а бока члена были чувствительны и когда я довёл дело до конца, то ничего не почувствовал. Я заметил, что член еле-еле встаёт только, когда я сижу или лежу. А когда я вставал , то член делается вялым и падает. Я думал, что это всё из-за нехватки тестостерона. Тогда я пошёл на борьбу и отзанимался там целых 2 месяца, конечно член становился максимально твёрдым, но всё же когда фрикции прекращались, то он падал. Я обшарил около сотни медицинских сайтов, и кажется узнал, что со мной. Может быть когда я перенапряг член и крайняя плоть сжала место под головкой члена, то я мог повредить нерв. С этого момента прошло больше года. И я уже устал мучиться мыслями, что мне конец. Доктор, могло ли это произойти? Я не пошёл в поликлинику (детскую) только из-за того, что там не было такого врача (уролога), а во взрослую поликлинику из-за того, что я не знал, можно ли оформить мед полис в 14 лет. Я слышал, был случай, когда одного подростка послали из этой поликлиники куда подальше. А когда я от безысходности сказал про мою проблему отцу, то он стал меня утешать (говорил , как инвалиды живут без некоторых частей тела : ног , рук, члена и мошонки). Доктор, подскажите, есть ли способы решения этой проблемы ? Заранее огромное вам спасибо!
Здравствуйте. Даже если произошло повреждение нерва, то процесс его восстановления длительный. Дело молодое , возможное. Принимайте витамины В и вазатон.
Вот скажите - сколько времени может занимать этот процесс? Кстати, дело немного пошло на поправку эрекция и чувствительность головки тоже немного улучшились, на всякий случай мажу головку мазью Оксикорт, которую мне посоветовал отец. Тут у меня появилась другая проблема. Раньше посередине на нечувствительном месте головки пч при надавливании я нащупывал уретру(когда хотел узнать, есть ли хоть немного чувствительность на этом месте, оказалось нет, но когда я нечаянно царапнул ноготем, то были незначительные болевые ощущения) , а сейчас нет. Что если когда нерв восстановится, я не смогу испытывать ощущения при эякуляции?
Интересуйтесь у невропатолога динамику восстановления нерва
Консультация врача уролога на тему «Эректильная дисфункция и ухудшение чувствительности головки члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос