Консультации / Онкология

РМЖ - профилактика после окончания полного курса лечения

День добрый! Мне 35 лет, прошла полный курс лечения химиотерапии, операция, лучевая терапия, и еще химии - 2 стадия Б, узловая форма T2 N1 M0. После операции третий год. Принимаю тамоксифен, тяжеловато для печени (в 6 лет переболела болезнью Боткина). Для поддержания печени пью гепабене, раз в год гептрал, еще вобензим - посоветуйте как долго и правильно его пить. Хочу пропить курс противоопухолевого иммуномодулятора - посоветуйте какой эффективен и не дает большую нагрузку на органы. Есть желание через 2 года сделать пластику груди или все же не испытывать судьбу? Спасибо!
При использовании ВОБЭНЗИМ с профилактической целью рекомендуется применять по 2–3 табл. 3 раза в день. Курс — от 3 нед до 1,5 мес с повторением 2–3 раза в год. Для того, чтобы рекомендовать какие-то конкретные лекарственные препараты или БАДы, необходимо больше информации.
Консультация врача онколога на тему «РМЖ - профилактика после окончания полного курса лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос