Консультации / Педиатрия

Отлучение ребёнка от груди

Добрый день! Моему сыну 1год11месяцев. В данный момент отлучаю ребёнка от груди; старалась сделать это мягко, путем сокращения количества кормлений. Когда полностью перестала кормить, через сутки у ребёнка поднялась температура...Видимых причин для температуры нет, может ли это быть реакция на возможный стресс?
Добрый день! Нет, от стресса температура не повышается. Нужно понаблюдать за ребенком еще, и если подъем температуры продолжится - сдать анализ крови и мочи. Здоровья Вам!
Консультация врача педиатра на тему «Отлучение ребёнка от груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос