Консультации / Онкология

Рак толстой кишки с метастазами в печень 4 стадия

Свекровь не ест, много пьет воды, в туалет не ходит не по маленькому не по большому уже 2 суток. В скорой сказали могут приехать вывести катетер для мочи на дому, а чтоб вывести калостому нужно направление от врача и тогда они приедут и заберут ее...Дело в том что сейчас выходные а потом праздники врач не работает. Раньше не вывели калостому потому что врачи велели ждать до последнего, пока вообще станет полная непроходимость и вот дождались.... Что нам делать? Имеет ли право скорая помощь отказываться забирать пациента без направления?, Ведь с апендицитом не какого направления не надо... Как ей помочь? Она уже не соображает, не спит. Операцию , лучевую, химию не делали в трех местах отказались от нее и помочь не чем смогли.
Вызывайте скорую. С острой кишечной непроходимостью вас обязаны доставить в стационар.
Консультация врача онколога на тему «Рак толстой кишки с метастазами в печень 4 стадия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Место работы
Московский клинический научный центр ДЗМ
Сайт
Подробности

Врач-хирург, научный сотрудник отделения высокотехнологичной хирургии Московского Клинического Научного Центра ДЗМ.

Сфера профессиональных интересов: лапароскопическая хирургия, грыжи передней брюшной стенки: паховые грыжи, вентральные грыжи, послеоперационные грыжи, в том числе гигантские. Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, ахалазия пищевода, желчнокаменная болезнь. Онкохирургия: опухоли желудка, опухоли толстой кишки, забрюшинные внеорганные опухоли и опухоли мягких тканей. 

Телефон для записи: 8 (926) 304-83-12.

Задать вопрос