Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Можно ли использовать спрей полидекса после кокав

Добрый день,павел андреевич, я прошла курс прививок от бешенства, прошло 2 месяца(последняя была сделана 27 декабря ) могу ли я пользоваться спреем "полидекса", (в его состав входит гормон дексаметазон)может ли это ослабить эффективность прививок? Когда уже можно успокоиться и не переживать, что заболеешь бешенством? Благодарю за ответ.
Здравствуйте! По показаниям можно, риска нет. Уже можете успокоиться. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Можно ли использовать спрей полидекса после кокав» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 марта 2016
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос