Консультации / Лекарственные препараты

Эрозивный гастобульбит Недостаточность кардии Хранический рефлюксэзофагит

Здравствуйте. Прохожу лечение жкт. Диагноз - эрозивный гастобульбит. Недостаточность кардии. Хранический рефлюксэзофагит. Признаки гэрб 1 степени. Принимаю: денол 1 мес., Эманера 40 мг. На 1,5 мес., Макмирор 1 нед., Капельница 5 шт. Мексидол и квамател, прошла уже 10 дней лечения, постоянно беспокоят подкашлевания. Может ли это быть на фоне эманера? Хотелось бы сделать еще уколы мильгамма, т.К. Болят все мышцы спины, а еще магнелиз в6 и афобазол. Возможно ли совместить данные препараты и с лечением?
Здравствуйте! Покашливание может быть проявлением сухости во рту, которая очень редко бывает при приеме препарата Эманера. Для решения проблем с болями в спине лучше обратиться к терапевту или неврологу, вам подберут адекватное лечение. Но теоретически, на время лечения гастрита лучше отказаться от приема любых лекарств без большой необходимости
Консультация фармацевта на тему «Эрозивный гастобульбит Недостаточность кардии Хранический рефлюксэзофагит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 марта 2016
О консультанте
Задать вопрос