Консультации / Отоларингология

Удаление гланд

Здравствуйте подскажите пожалуйста. Мне 4 недели назад удалили гланды. В первые недели болело сильно горло , но мне сказали это нормально. Но помимо горло болело ухо и очень сильно все зубы, особенно нижняя челюсть . Ничего кроме каш не могла есть, сейчас такой сильной боли нет, но время от времени начинают зубы опять болеть . Также помимо зубов одновременно болит и голова . Иногда отдает и в ухо, а в конкретно в правое. Подскажите , что делать и нормально если до сих пор боли есть?
Здравствуйте! Это не очень хорошо, что до сих пор болит горло и отдаёт в ухо. Скажите, сколько Вы весите и какой у Вас рост? Вы худая? И были ли до удаления миндалин у Вас паратонзилляные абсцессы? Жду информацию. С уважением, Элина Юрьевна.
Рост у меня 157, вес 54. Не знаю что такое паратозиллярный абсцесс, но не один из отоларингологов к которым я раньше обращалась не говорил что я этим болела.
Добрый день! Это плохо, что болит горло так долго. Рассасывайте траумель по 2 табл 3 раза в день 2 недели. Если боли продолжутся, надо будет делать инъекции с траумелем в глотку. С уважением, Элина Юрьевна.
Спасибо за ваш ответ.
Консультация врача отоларинголога на тему «Удаление гланд» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 марта 2016
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос