Консультации / Стоматология

Переделать пломбу постоянную

Здравствуйте!была у врача поставили пломбу на самый дальний зуб сверху справа и сделали поверхность гладкой а не бугристой как природный зуб от этого неудобно и ещё острый кусок царапает,вопрос,можно ли её переделать и сделать бугристой под натуральный зуб?
Доброго дня! Да, конечно можно. И нужно. Успеха Вам!
Как к вам попасть?
Доброго дня! Проще всего перейти по ссылке на сайт из раздела Оконсультанте. Там телефоны и адреса наших клиник Обьясните пожалуйста администратору по телефону цель визита и он запишет Вас в более удобную территориально, Результатом останетесь довольны. Всяческих благ. Лопатин
Консультация врача-стоматолога на тему «Переделать пломбу постоянную» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Область профессиональных интересов:

Задать вопрос
Похожие вопросы
Больная десна и коронка
Больная десна и коронка Здравствуйте! Неделю назад поставила коронки на 4 и 5 зубы(отдельно). Поставили штифты стекловолокно и обточпт зубы. Но до этого уже приличное время была воспалена десна на...