Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Гепатит с и беременность Как мне дальше жить

У меня гепатит с с 3 генотип, рнк количественный 5,2х10ме в 5 степени. Беременность почти 4 месяца, и еще скв, что мне делать? Куда бежать? Я на грани срыва. Пожалуйста дайте мне какие-то комментарии и прогнозы и по болезни и по возможности родоразрешения из-за гапатита выявившегося. Заране огромное вам спасибо!!!
Здравствуйте! Бегать не нужно, сдайте алт, планово наблюдайтесь в ЖК, роды желательно через кесарево (снижает риск передачи до 1%), грудью кормить можно с использованием накладок. Ребенка наблюдать до 18 мес со сдачей анализов. После всего можете записаться на консультацию ко мне по поводу лечения гепатита. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Гепатит с и беременность Как мне дальше жить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 марта 2016
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Задать вопрос