Консультации / Педиатрия

Рефлюкс-ларингит у 3-х летнего ребёнка

Здравствуйте, моей дочке в декабре исполнилось три года. Вторуб зиму подряд попадаем в больницу с кашлем неясного происхождения. В прошлом году ( ребёнку было 2 года) в январе попали в детскую больницу с подозрением на бронхит. Пролежали, диагноз не подтвердилсяю выписались под наблюдение районного аллерголога. Сдали за весну кучу проб и анализов по части обнаружения аллергий. Не подтвердилось. Врачи посоветовали расти дальше, и не сильно задумываться об этом зимнем кашле. Кашель прошёл только весной. Всё лето ребёнок провел в крыму. Иммунитет, вроде, окреп. Этой зимой мы попадаем опять в детскую больницус высокой температурой - ставят диагноз h1 n1.Пролечились успешно. Осложнением опять пошёл кашель. Такой же точно как и в прошлом году. В больнице зав. Отделением лор сделал предположение, что у ребёнка заброс пищи. Отправились на консультацию к профессору солдатскому ю.Л. Его предположительный диагноз рефлюкс-ларингит. Дал рекомендации записаться к гастроэнтерологу на консультацию и попробовать диету...... Мы - семья коренных москвичей, но к сожалению, не знаем кто может нас записать к районному гастроэнтерологу ( видимо, детскому).Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте! районный гастроэнтеролог принимает в районной поликлинике где прикреплен ребенок или в детском консультативным центре от вашего района. Скажем в ВАО это в вешняках в районе 15 ГКБ. Всегда эти сведения вывешены в районной поликлинике или можно спросить у участкового педиатра тем более что все равно показывать выписку и рекомендации с направлением
Консультация врача-педиатра на тему «Рефлюкс-ларингит у 3-х летнего ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Полипы в носу
Здравствуйте! Я из Таджикистана, моей дочке 4 года, с 3 месяцев, она задыхалась. Думали простуда, Примерно в 2 года, врачи сказали, что это полипы. Лечим спреям и каплями глазалин и...
Сильно болит ухо и температура
Здравствуйте. Моей дочери 5,5 лет. Сегодня с утра жаловалась на боль в ухо. Так как суббота и лор не принимает в поликлинике, поехали в городскую больницу. Там дежурный лор осмотрела...
Температура высокая у ребенка
Второй день не спадает температура у ребёнка 9 лет под 39 с лишним прыгает,а я вчера был врач ничего такого сказал ОРВИ и всё. Что делать ? Чередуем нурофен, ацетилсалициловая...
Запах гнили у ребенка
В числах 10 декабря у ребенка начался насморк. Ребенку 5 месяцев, промывала риностопом и чистила аспиратором,а когда нос закладывало капала Називин детский около 2 недель. Сейчас уже где-то неделю начало...
С какого возраса можно удалять аденоиды
Здравствуйте! Девочке 5 лет, у нее полипы, их уже видно, если посмотреть в носик. Дышит ртом, капать в нос не дается, ей уже все манипуляции надоели, перед сном истерика. Доктора...
Анализы на стафилококк и стрептококк
Здравствуйте Уважаемый доктор, ребенку 4 года, увеличены лимфоузлы на шее, и отечность миндалин, сдали общий анализ крови и бак посев на флору из зева. Педиатр сказала, что все норма и...
Большие миндалины
У ребёнка очень большие миндалины. Фото приложила. Ангин не было, но на миндалинах есть белый налёт. Ребёнок храпит по ночам, аденоиды удалили в августе. Могут ли миндалины быть причиной храпа?...